Post by wayfrumandisgia on Feb 23, 2022 19:53:10 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Car Stunt Races: Mega Ramps ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Car Stunt Races: Mega Ramps IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ресурс генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Car Stunt Races: Mega Ramps 2022 version ▞▞▞
Действительно хорошая игра, но вы не можете изменить громкость приложения
И ещё мне к вам просьба, вы можете добавить русский язык
Car Stunt Races: Mega Ramps Racing kvph
Это здорово, но они делают руль со стрелками слишком большим для планшета Android.
Ставлю 4 потому что слишком маленькое разрушение
Добавьте немецкие машины и больше валунных карт!
Это было немного разочарованием, потому что мой даже не загружался, но, увидев другие обзоры, это выглядело забавно, поэтому я ставлю ему три.
Игра не очень
🤯🤯🤯
Тупая игра
Игра крутая но 1 но... Поч у меня на след день игра не открывается? И надо переустанавливать.
Очень плохая игра, которую не стоит скачивать. Когда вы находитесь в последнем lwbwl, игра вылетает и говорит, что нельзя!
Секретные коды для последней версии Car Stunt Races: Mega Ramps, новой игры от компании AxesInMotion Racing. Взлом новой игры в жанре Гонки
Это хорошая игра, но требует много работы, например, когда вы пытаетесь совершить прыжок под другим углом, игра зависает примерно на 2 секунды, и вы падаете или пропустите прыжок.
Я не могу. Зайти.
Ksbsbsjdjndjsjsjrjje и я будем там, чтобы заботиться о каждом дне, и мы будем работать в эти выходные, и с нашим новым семейным домом нам действительно нужно пойти на пляж, хорошо поесть и съесть один или один напиток. из позиций на вашем столе или столе для еды 🍴 и вашей семьи 👪 и ваши гости могут насладиться особым блюдом или блюдом для себя и особым блюдом для особого случая 🍴 вы также станете своим лучшим особым подарком своим детям служил семье служил в подарок
Я думаю, что эта игра абсолютно потрясающая, и я бы хотел, чтобы она была скучной, но я немного застрял в погоде, вы можете получить больше машин или вам просто нужно дождаться обновления, прежде чем вы сможете их получить, но, честно говоря, это так весело и как Мэйбл сказал, что если бы вы могли добавить еще несколько игр, это было бы здорово.
Каждый раз, когда я делаю это, я забываю, как это называется, но когда я возвращаюсь, я нажимаю, и оно не идет, и я слышу, как я нажимаю с громкостью, но Reasoni дал ему пять звезд, потому что это хорошая ошибка для меня в игре и в машине. хорошо, и я бы хотел, чтобы была свободная камера. (я не знаю, есть ли свободная камера, если есть, я тупой.
Сними таймер, чтобы стать лучше
игра хорошая но
Играть точно не для девочек!да и играть там невозможно пото му что логает
Это игра очен крутая
Гонки По Мега Пандусу / Car Stunt Races Mega Ramps
Porsche - лучший автомобиль в игровой период, он безумно быстрее, чем Bugatti Lamborghini или GT, поэтому, пока вы не выпустите новые автомобили, это бессмысленно скучно, не говоря уже о том, что никакой класс S не стоит того, особенно Urus.
игры отличные и все такое, но это немного нереально, плюс я получаю 15-секундную рекламу каждые 30 секунд
Скачать Car Stunt Races: Mega Ramps (ВЗЛОМ
Для того, чтобы убить время сойдёт
Мне просто, честно говоря, не нравится игра, меня очень раздражает плохая прыгучая машина и управление, которое даже не работает.
Управление самое худшее. Мол, почему тормоза даже не работают. Тоже так глючит. Пожалуйста, исправьте это
Нужно графику улутшыть
Тонна рекламы, низкие выплаты и дорогие обновления НЕТ.
Ставлю единицу за уровень в 6 секциях, 2 номер, чем его проходить что бы успеть в 1:30? Прошел и всем только чем можно, это возможно, я прошел, но более 45 минут, использовал кибертрак, но это очень сложно, а в пятой секции, все легко, прошел меньше, чем за 20 минут и собрал все карточки, исправьте!
Ира крутая но добавила редактор своих карт и мультиплееров тогда будет пять звезд
Игра офигенная но нету физики пожалуйста пороботайте над А ещё сделайте аккаунты в play games на ондроид
Игра очень хорошая, но давайте поговорим о предложении. Я хочу предложить, пожалуйста, ввести в эту игру новый многопользовательский онлайн-режим с гоночной трассой, такой как GTA Online. Было бы очень весело играть в такие гоночные игры на таком большом количестве мегарамп, как в GTA Online. Добавление режима, такого как GTA Online, может действительно увеличить количество загрузок игры, поскольку я думаю, что многим мобильным игрокам нужна такая игра. Я надеюсь, что мое предложение поможет вам. Я был бы рад, если бы вы поработали над этим.
Это отстой, потому что нужно больше машин и машине нужен контроль.
Car Stunt Races: Mega Ramps Yarış ytk
Car Stunt Races: Mega Ramps Yarış mql
Отличная бесплатная и увлекательная игра. Я искренне люблю играть в нее из-за всей графики и геймплея. Определенно рекомендую.
Эта игра очень хороша, когда я скачал ее, мне показалось, что эта игра такая скучная, но когда я поиграл в нее, я понял, что эта игра такая сумасшедшая. Я очень люблю эту игру.
Next: · Car Stunt Races - Mega Ramps (andorid, ios) · [LIVE] concert live @2020 hyukoh concert ...
Скачать Car Stunt Races: Mega Ramps - Последнюю Версию 3.0.7 Для Android От AxesInMotion Racing - Ускоряйте машину на трамплинах и выполняйте невероятные
Car Stunt Races: Mega Ramps - экстремальные гонки с хорошей графикой и динамичным геймплеем. Игрок окажется на самых невероятных трассах за рулем мощных
Ну случайно нет
я дибил
лол, играй в asphault 8, а потом это... графика плохая... управление кажется хорошим. но графика действительно очень плохая...
Потрясающее и удивительное обновление, но я хочу, чтобы вы добавили многопользовательский режим, иначе все будет круто.
От твоего навыка в режиме "БОУЛИНГ" ничего не зависит. Ужасные стыки рампа. Очень часто, когда ты едешь прямо, ничего не нажимая, ты едешь прямо и врезаясь в эту рампу, ты сильно заталкиваешься или подбрасывает вверх переднюю часть твоей машины так, что она становится вертикальной. Всё ясно, автору этой игры 5 лет
Эта игра очень веселая, есть только 2 вещи, которые, как мне кажется, нужно добавить: 1. Ручной тормоз, дрифтить в этой игре непросто, но с кнопкой ручного тормоза было бы веселее и легче набирать очки. 2. Сложность выше, да. теперь я на 8 уровне, и я никогда не получал меньше 3 звезд ни за одну из атак на время или точечные предметы, в остальном это забавная игра.
Arcade Hunter:Sword,Gun, and Magic Arcade khf
Мусор слишком просто! Ненавижу эту игру, она оооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень скучная! Не тратьте и не тратьте данные и хранилище
Всё просто прекрасно! Но-Есле бы не одно НО!!! Сделай так, чтобы в результате появилась возможность мнять "Стр елки"! Управление на Руль управления.!!. А так всё прекрасно!!!
Только рикламы!
Car Stunt Races: Mega Ramps 자동차 경주 cxp
Очень крутая игра буду играть каждый день!!!!! Графика очень крутая!👍👍👍👍